22. 05. 2020, 14:00 - 24. 05. 2020, 15:00

Kurstermin:     22.- 24.05.2020

Kurszeiten:      Fr., 14-18 Uhr;  Sa., 9.30  -17.30 Uhr, So. 9.30- 15 Uhr

Kurspreis:         € 330 für ShenDo Shiatsu Verbandsmitglieder, €  360 für Nicht-Mitglieder

Kursleitung:     Mike Mandl, Hara Shiatsu Schule Wien

mandl

Mike Mandl (AUT): Arbeitet seitüber 20 Jahren Vollzeit als Shiatsu Praktiker/Lehrer und ist Schulleiter der International Academy for Hara Shiatsu. Mike hat 15 Jahre lang intensiv mit Tomas Nelissen (NEL) studiert und seine TCM Ausbildung bei Claude Diolosa absolviert, inklusive Spitalsarbeit in China. Mit Shiatsu hat Mike klinische Erfahrungen in den Bereichen Rehabilitation, Burn Out, Geriatrie, Kinderpsychosomatik und Gynäkologie. Sein Wissen und seine Erfahrung gibt er in Kursen und Vorträgen in ganz Europa sowie in Büchern weiter.

Kursbeschreibung:

DIE DREI SCHLÜSSELZONEN Nacken, Schultern und Hüfte sind drei Schlüsselzonen in unserem System. Die inneren Organe befinden sich alle im Rumpf des Körpers. Nacken, Schultern und Hüfte sind die Tore, die den freien Energiefluss zu den Organen hin und von den Organen weg ermöglichen. Diese Tore ermöglichen den Austausch der Organenergie mit der Umwelt. Sie sind Schaltzentralen und werden intensiv beansprucht: Dementsprechend anfällig sind sie für Störungen.

An diesem Wochenende werden wir uns mit den häufigsten Beschwerdebildern von Nacken, Schultern und Hüfte auseinandersetzen. Wir werden die effektivsten Shiatsu-Techniken für die jeweiligen Zonen lernen und uns auch mit der damit einhergehenden Energetik beschäftigen. Basis für diesen Kurs ist eine fast 20 jährige Shiatsu-Kooperation mit der Abteilung für physikalische Medizin im Landesklinikum Mistelbach (Österreich). Gerade in der Rehabilitation haben sich große Erfolge erzielen lassen, wenn neben dem Körper, auch Geist und Seele in die Behandlung integriert werden. Der Kurs ist sehr praktisch angelegt. Der Schwerpunkt liegt auf Shiatsu-Arbeit.

SCHWERPUNKTE

– Nacken: Energetik, Beschwerdebilder, Behandlungstechniken, Tsubos

– Schulter: Energetik, Beschwerdebilder, Behandlungstechniken, Tsubos

– Hüfte: Energetik, Beschwerdebilder, Behandlungstechniken, Tsubos

Diese Fortbildung wird als Teil des ShenDo Shiatsu Meisterkurses anerkannt.

Anmeldung für:
am 22. 05. 2020, 14:00

Nachname*

Straße, Nr.*

PLZ, Ort*

Ich bitte um Rückruf
Mit dem Absenden des Buchungsformulars akzeptiere ich die AGB/Widerrufsbelehrung und die Datenschutzerklärung der ShenDo Shiatsu Schule.

Ihre Buchung wird von uns geprüft und schriftlich bestätigt.
Erst mit dieser Bestätigung gilt dieser Kurs als verbindlich gebucht.

Beginn:
22. 05. 2020, 14:00